黄石教育网:湖北师大纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会隆重举行

新闻来源:黄石教育网发布时间:2019-07-04浏览次数:1


历史昭示未来,奋斗铸就辉煌。628日下午,湖北师范大学校纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会在教育大楼学术报告厅隆重举行。全体校领导、副处级以上干部、受表彰党员先锋之星、党员先锋岗岗位负责人以及党员师生代表等参加大会。大会由副校长李开灿主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体与会人员举起右拳,重温了入党誓词。党委副书记马列军宣读了表彰党员先锋之星和培育创建党员先锋岗的文件及受表彰名单。本次共70名党员师生分别荣获党员师德先锋之星、教学先锋之星、科研先锋之星、管理服务先锋之星、学业先锋之星、创新创业先锋之星、志愿服务先锋之星称号,20个基层党组织获得培育创建党员先锋岗。校领导为获奖个人和团体颁发了证书。随后,党员先锋之星代表、培育创建党员先锋岗岗位负责人代表、学生党员先锋之星代表等上台作了交流发言。

李宏校长回顾了中国共产党98年的辉煌历程,并围绕如何更好地加强党建工作,引领学校事业发展提出要求。他强调,全体党员干部要提高政治站位,在坚定理想信念中勇立潮头;要激励担当作为,在推动学校发展中勇挑重担;要坚持党建引领,在巩固执政基础中勇做先锋。他希望,全校广大党员不忘初心,牢记使命,勇于担当,真抓实干,全面开创新时代湖北师范大学转型发展的新局面。

李开灿总结讲话时强调,与会人员要把这次会议精神学习好、贯彻好,进一步抓好党的建设,抓好当前各项工作,为建设高水平师范大学而努力奋斗。(黄石教育网,201973日)

 

 

 


站内搜索

点击排行

相关新闻