校领导看望慰问暑期社会实践活动志愿者

新闻来源:学工处 团委发布时间:2019-07-23浏览次数:1


本网讯  719日上午,副校长雷儒金一行前往阳新县荆头山农场、龙港镇八一小学等地看望慰问我校暑期社会实践活动志愿者,学工处、团委、历史文化学院、化学化工学院等单位负责人参加慰问活动。 

在荆头山农场管理区,雷儒金了解了志愿者们的教学、管理、生活等情况,希望广大青年志愿者在团委指导和当地政府支持下,将支教活动做好,服务农场建设。在龙港镇八一小学,雷儒金希望志愿者们把湖北师范大学的优质教育理念传送给服务地留守儿童,以实际行动,为黄石地方发展贡献青春与智慧。

2019年,全校各级团学组织在学工处、团委指导下,以“青春心向党,建功新时代”为主题,组织开展了政策宣讲、社会调查、科技支农、教育帮扶、文化宣传、医疗卫生、生态保护、法律援助等形式多样的社会实践活动,1200余人参与其中。青年大学生在社会实践中长知识,增才干,以实际行动献礼建国七十周年。



 


站内搜索

点击排行

相关新闻