校领导开展暑期走访调研

新闻来源:学工处 继续教育学院发布时间:2019-07-25浏览次数:1


本网讯  722日、23日,副校长雷儒金走访慰问暑假留校学生,并深入继续教育学院调研暑期相关工作。学工处、人武部、团委负责人参加走访调研活动。

雷儒金走访了城市与环境学院、数学与统计学院、马克思主义学院、外国语学院、经济管理与法学院、文学院。在考研自习室,他了解学生假期学习生活状况,强调一定要牢固树立安全至上理念,注意防暑降温,协调处理好学习、实践、实习之间的关系,珍惜韶华,勇于奋斗。他还要求相关职能部门切实做好留校学生安全教育与管理工作,确保学生度过一个安全、文明、健康的假期。

在继续教育学院,雷儒金查看了搬迁情况和办公环境,听取了上半年工作汇报,就相关问题提出了指导意见。在全日制自考本科助学班办公区,雷儒金对来校参观的安徽学生和家长进行慰问,勉励学生志存高远,让青春热情在师大校园大放光彩。

 





站内搜索

点击排行

相关新闻