学校召开新任中层副职干部任职集体谈话会

新闻来源:党委组织部 党委宣传部发布时间:2019-07-27浏览次数:2

 

本网讯(摄影 唐秀庚)724日上午,学校在科技大楼505会议室召开新任中层副职干部任职集体谈话会。全体校领导、40名新任职干部及相关单位负责人参会。党委书记周启红讲话,校长李宏主持会议。

会上,党委副书记马列军宣读了任免文件。周启红对新任中层副职干部进行集体谈话。他强调,学校党委对新提任的中层副职干部进行集体谈话,既是干部选拔任用的必要程序,也是与干部交流思想的重要方式。新任领导干部要讲政治讲忠诚,在政治上绝对可靠,对党绝对忠诚;要讲大局讲团结,坚持围绕中心,自觉服务大局,善共事、会团结,形成强大凝聚力;要讲使命讲担当,不忘初心,牢记使命,敢于旗帜鲜明,敢于较真碰硬,推动学校的发展;要讲规矩讲廉洁,守住底线,明确“一岗双责”的要求,作廉洁表率。最后,李宏要求各新任职干部及时做好工作交接,并尽快熟悉新的岗位职责,全力做好暑假有关工作任务,确保校园安全稳定和下学期工作顺利开展。

3月份启动中层干部换届工作以来,校党委坚持党管干部原则,严格按照领导干部选拔任用程序,依法依规选人用人,坚持干部档案审核等“凡提四必”,在制定方案、审核资格、民主推荐、干部考察、任前公示、任前谈话等环节做到全程纪实。干部换届工作风清气正,开展顺利。

   

  

 

 

站内搜索

点击排行

相关新闻