后勤管理中心慰问暑期后勤保障一线职工

新闻来源:后勤管理中心发布时间:2019-08-02浏览次数:1

本网讯 731日上午,后勤管理中心(后勤集团)班子成员和集团分工会慰问暑期坚守在工作一线岗位的工作人员,并送去了防暑降温药品、矿泉水、西瓜等防暑物资。

后勤管理中心班子成员到大剧院、教室、食堂、学生宿舍、幼儿园及学校暑期维修改造施工现场慰问职工,对大家坚守工作岗位表示感谢和慰问,叮嘱大家一定要注意劳逸结合和防暑降温,确保安全。同时要求相关部门加强工作统筹,创新方式方法,优化工作举措,提升服务品质和效率,确保暑期校园正常运转和安全稳定。

在学生宿舍、教室翻新维修等工程现场,后勤管理中心班子成员询问了工程施工情况及工程进度,要求相关人员高度重视高温天气下的安全生产,切实做好高温防护和安全措施,科学合理安排施工作业时间,确保各项工作安全有序、稳步推进。

 

 

站内搜索

点击排行

相关新闻